Про логический выбор

Шевандал
               
Приходит раз как-то еврейка одна               
Поутру к раввину за нужным советом.               
Волнуется, видно, поскольку бледна!               
Но, всё же, в руках себя  держит при этом!

Бормочет. Ребе! Предложения  два
Ко мне поступили. Руки просят оба,
Меня, увидавши при встрече едва!
Сказали. Любить меня будут до гроба!

Волнует проблема! Возможно, что вор
Один с претендентов! Второй же насильник!
Серьёзен поэтому наш разговор!
В штанах член здоровый, и нос, как рубильник!

Кого из них выбрать? Раввин говорит.
Чтоб дать вам совет, нужно мне помолиться!
От ложных решений господь оградит!
В соседней с ним комнате уединимся!

Я выйду, как только бог даст мне ответ!               
Меня подождать вам немного придётся!               
Он скажет конкретно! Иль да! Или нет!               
Уходит молиться. Та ждать остаётся.               

Раввина жена с кухни вышла. В стране
Полно молодцов! Хоть кого очаруют!
Не знаю, что скажет вам муж, но по мне,
Пустьлучше насилуют, чем обворуют!