Предложение с передка

Дмитрий Московский
Я письмо прочитал - с передка, от ребят,
Шлют привет и Бастрыкина благодарят.
«Коль нельзя расстрелять никого, - говорят, -
Нужно сделать для этих шакалов штрафбат.»

И пусть будет как можно скорее готов
Этот самый штрафбат - из продажных ментов,
Что за жалкую мзду, и у всех на виду
К нам сюда за ордой запускают орду.

Те, кто деньги со стройки плотины украл,
Кто военный мундир воровством замарал,
Кто кусал от бюджета - и ртом, и не ртом,
Чтоб потом – на толчке посидеть золотом,

Их не надо в тюремный застенок садить:
Чтобы меньше подобных ублюдков плодить –
Пусть идут Краматорск и Славянск штурмовать,
И на Бога научаться там уповать,

Пусть воюют они - от зимы до зимы,
А кому повезёт – доживёт до тюрьмы.

Пусть кричит на суде:
- Замолчи, адвокат!
Признаю, виноват! Я - законченный гад!
Всё отдам и чужого вовек не возьму!
Посадите на сколько угодно в тюрьму,
Я согласен принять и пожизненный срок!
Но не надо, пожалуйста, на передок!

Чтобы слёзы текли и текли из-под век,
Чтобы видели все: осознал человек,
Чтоб до многих мозгов и печёнок дошло,
Что тюрьма – это только когда повезло.