Мелкий

Александр Бирт
Любовь – тату… вновь миг лови…
И вот уж места не осталось.
Смеётся Бог:
- Какая жалость,
Какой ты мелкий для любви.


    НАРЦИСС

Очаровательный нарцисс
Увы, никем не очарован,
Лишь чахнет по себе бредово,
Но отвергает свой каприз.


     ОН НЁС

Он нёс обещаний огромную гору, 
Устал бедолага…
В делах мы не скоры.