Спросите меня

Ахмерова Альбина
Трубач берет высокую ноту в  переходе
Среди сквозняков, самокатов и толп людей,
В чехле распахнутом  мерцают монеты желто , вроде,
Эсэсэсэровская мелодия и нет родней.
Спросите меня, где же рай, скажу вам Россия это,
Не насмотреться  на золото, в небеса купола,
Весна, весна, а  скоро и лето,
И фуражка у сторожа выгорит добела.
260424