Несбыточные желания

Барабаш Александр Степаныч
К чему мне пресная житуха?
Еда порой не лезет в рот,
Урчит пустое утром брюхо,
Судьба не дарит свой джекпот!

Нужны мне в жизни перемены
Да не простые - с огоньком!
Чтоб кровь кипела бурно в венах,
Порхало сердце мотыльком.

Хочу в Америку, в пампасы,
Где травы выше головы,
Где нету мерзких папуасов,
Не лезут змеи из травы.

Мне б в диких вольницах пампасов
Мустанга дикого поймать,
Есть аргентинские колбасы
И их текилой запивать.

И,отбывая ритмы танго,
Мулатке голову вскружить,
С ней обвенчаться в церкви тайно
И каждый день её любить...

Желаний много и реальных,
Но только кто меня поймёт?
А ведь желанья - гениальны,
А может и... наоборот.

"Мечтать не вредно"- говорят мне.
Вполне согласен с этим я...
Но по ночам колбасы снятся
И это, братцы, - без вранья!...

Как же добраться мне в пампасы?
На сей вопрос кто даст ответ?...
За океан "фигарить" брассом?
Иль может купит кто билет?