Кошки с серебряными глазами

Сакаев Айрат Равильевич
Кошки взобрались
на верхние ветки,
чтобы оттуда
смотреть на созвездья!
Кошки на звёзды
глядели, глядели,
отчего их глаза
совсем озвездели,
Кошки сидят
на дерева ветках,
ждут, когда зрение
вернётся на место,
ну а глаза
снова желто-зелеными,
а не такими
серебряно-звездными!