ДГ 151

Н-Елка
https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_8564

Ты пришел опять небритый.
Смотришь гордо. Свысока!
В панталонах из Авито
В День дырявого носка.

Ногу на ногу закинул
В кресле бархатном моем!
Взглядом пасмурным окинул
Мой, вполне приличный дом.

И сказал, что ждешь когда же
Я преподнесу конъяк.
Не портвейн! Не пиво даже!
А конкретный чтоб ништяк!

Кот ошпаренным метнулся
От вчерашнего амбре ,
Ты делоном улыбнулся,
Что-то почесав в ноздре.

Ты сказал, что нынче будут
У нас пляски до утра!
Я ответила:"Приблудам
уже, кажется пора!

Я была такою пылкой!
От судьбы на волоске,
Когда молвила про дырку
В дурнопахнущем носке.

--------------------------------------------
90-е годы. Полгорода в дурке.
Половина вторая - воюет с бандитами.
Я в подъезде курю, подбирая окурки.
Молодая, красивая, очень сердитая.

Денег нет, счастье есть, колбаса по талонам,
Курево разобрали барыги, торгуют втридорога.
Но не долго осталось барыжить г...донам,
Скоро сами себя перебьют эти вороги.

ТОЛЬКО КАК-ТО НЕ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО, ЗНАЕТЕ.
Я курить хочу так, что уже уши в трубочку!
Что ж вы, суки, не просто окурки бросаете,
А еще и ногой прибуравите чуточку!

"Стюардесса", "Опал", "Космос"..."Прима" для скорого.
Две затяжки- того,Две- другого, две - третьего!..
Вот окурок от "Мальборо" - стильно и дорого!
Вновь удача- откурок от "Кемел" заметила!

Наберешь так с десяток, придешь домой полная,
В самокрутку забьешь косячок самодурошный.
И сидишь себе вся никотином заполена,
И не так уже плохо вокруг, как ты думаешь.

--------------------------------------------
-Привет! Не виделись всю ночь!
-Здорова! как сама? Как детка?
-Да все нормуль и я, и дочь.
-Все так же обе на таблетках?
-Я - д а. Она, похоже, нет.
-Зато объездила весь свет,
а ты сидишь в своей квартире.
-Заткнись уже на три-четыре!
-Лады. Давай поговорим
Об обстановке на Корее!
-Ну нафиг. Лучше о евреях.
-Вернулась Пугачиха, знаешь?
-Да...
-Только ты не выезжаешь!
-ОПЯТЬ?
-А что? не хочешь к морю?
-Хочу, конечно, тут не спорю,
но столько разных да и нет,
что не была там...
-ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!
-Отстань!
-А я не приставала!
-Как ты меня замордовала!
-Так , может, подеремся даже?
-С кем подеремся? Ну ты скажешь!

--------------------------------
Ты с цветком по мне пришел,
киса мой и зая!
Я стреляла хорошо
По тебе глазами!