Магия мая

Ольга Бондаренко Автономова
.
Меня чарует этот месяц -
Ажиотаж весенних дней,
Где сотни маленьких прелестниц,
Искрят в садах со всех ветвей.
Являя миру все красоты,
.
Медовый, сладкий аромат,
Аккорды солнца вновь в полёте,
Янтарным светом будят сад.