Апрель уходит по немногу

Александр Шабельский
Апрель уходит по немногу
В расцвете бурных начинаний
И скоро май пройдёт
дорогу
Оставив тьму своих деяний

Теплей становится погода
И краски льются на простор
И отдаётся нам природа
Раскрыв сто тысяч своих пор

И вновь появятся листочки
Трава накроет мир ковром
Где желто-белые цветочки
И сверху  грянет снова гром