Зависим от популизации

Юрий Фроленко
         Я, лишь, предположу... Как мы знаем, никто из нынешних хозяев, так называемых, министров премьеров, никакими талантами и особенностями, тем более, гениальностью, не отличаются... Так? Или я что то упустил? Но, что то же держит их на должностях? Беспонтовых, безмозгоых лживых, ворующих ублюдков... Должна быть причина...
         Не думаю, что гланый это гомосексуалист и извращенец, хотя, мне не ставили задачу, на счет него... Не знаю... Я предположу психологический фетиш... Не прямое лизание очка для удовольствия.., а прелюдии... И, не забывайте, как приятно, когда подполковнику лижет ген арм.., это должно быть особенно! Наверное... Мне субординация не близка.., я пацан.., несолидный.., но я интеесуюсь, читаю... Ох уевшие от власти и денег, чего только не делают, чтобы развлечься... ЗАмки и рабы у них есть.., почему нет другого, по прейскуранту?
          Вот, если не вдаваться, наверное.., делают приятно верховному... Я бы их всех к стенке поставил, не медля... Мне, как и многим.., касание языком моей грязной жопы, не комфортно...