Лицемерие

Иван Пугачёв
Говорили же они - мы друзья,семья!
А ныне что?помощи нет,ни от тебя,ни от нее,
И какие вы друзья?и какая вы семья!
Друг другу в помощи клялись,
А когда помощь нужной стала,
Предала  она тебя!

Ты судьба,судьба - злодейка,уйди ты от меня,
И в жизни от тебя,горя больше,чем добра,
В руинах мечты все мои, вопросы больше вам я не задам,
Знаю - помощи не будет.

Крик души - пиши стихи!
Поет душа - пиши ты песни,
А если нет души - иди,живи