Прошу в мольбе у Господа прощенье

Пономарев Павел Леонидович
Прошу в мольбе у Господа прощенье.
За натиск гнева, что хранил в себе.
За слезы мамы от ненужного волненья,
Что вызвал, будучи слепым в гульбе.

За нетерпение к другим и хамство,
За гордый нрав, неверие и лень.
Что поклонялся идолу упрямства,
И часто проживал бездарно день.

Прости за нарождённого сынишку,
Которому смысл жизни не раскрыл.
И не прочел большую на ночь книжку.
И на собранья в школу не ходил.

Прости за пыл от наслаждений,
Ведущих смертного на богомерзкий путь.
Господь! сними удавку прегрешений.
К добру желаю сердце развернуть.

25.08.2016г.