***

Олег Карабаев
      *  *  *

Суровый край,
Суровый нрав.
Суровый рай,
Свинцовый сплав.
В лаптях и в злате величав,
Здесь правит бал двуглавый птах.

Фото автора.
Санкт- Петербург, пр- т Славы, 26.04.2024г.