Зеленеет высокая трава

Владимир Леонидович Давыдов
Зеленеет высокая трава,
трещат без умолку цикады.
Воздух звенит, словно лука тетива,
кузнечики поют дружно серенады.

Жужжат весело шмели,
между туч ласточки порхают.
Пчелы мед собранный несут,
друг за другом, не переставая.

Солнце мигает нежно из-за туч,
теплом и лаской согревая.
Малыш на руках матери уснул,
которая от счастья вся сияла.

Фото из Интернета