Радикальное предложение

Маргарита Вышенская
После 50 лет я ощутила приближение деменции – потери оперативной памяти:
Ко мне деменция пришла после 80-ти лет!
Я забываю ИМЕНА и страшен в зеркале портрет!!
Уже ДАВНО пенсионер, нет аппетита, как и сил!!!
Болят суставы и спина и БЕЛЫЙ свет уже не МИЛ!!!!
Но почему бы не вернуть НАМ ЭВТАНАЗИЮ, друзья?!
Чтоб деньги с деток не тянуть и к ЗВЁЗДАМ полетела б Я!?