Утренняя зарисовка

Людмила Нижегородцева
Ночью орудовал ветер,
выл в незадвинутой вьюшке
голосом горного йети
в поисках милой подружки.

Небо насыпало снегу
вдоволь в апрельское утро.

В турке кофейная нега
сон бесовской с кама-сутрой
мне разгадала по гуще...

Лёд фейерверком весенним
бахнув, по речке бегущей
бодро рванул по теченью.