он и она

Евгения Русяева
блистательна
он смотрит на нее,
как кот на сметану
она смотрит мягко и прямо
внутри глубоко и безмолвно
принята и желанна
взгляд ее погружает без акваланга
он тонет, дышать забывает
она расслабленная и плавная
он глаза прикрывает,
улавливает фимиам
воображает, как она тает
в теплую пенную ванну
божественно обнаженная
сглотнул, выступает испарина
сердца удары барабанами
протокол требует этикета,
галантности, черт бы ее побрал
и платье ее криминальное
и в брюках так сдавленно
до боли желание сократить интервал
наэлектризована дистанция
он делает вид, что другие люди тут
она фонит, как теплоэлектростанция
это вкусная часть прелюдии
притвориться чужестранцами
а сами каждой клеткой друг друга ждут
как Боярский стремился к своей Констанции