Сказ о Кришашве и Арчис. Наставление свыше

Галина Пашина
Личность Галя и Проводник- совершенно разные.
Тебя настраиваем как часы, чтоб соблюдала ритм.
Кришашву с Арчис ты приблизь и это план души.
Никто не сможет разлучить, коль путь один в один.
В одной стране вы родились и путь сейчас един.
Задача женская проста, постричься и сиять
И сердцем источать любовь, энергию послать,
чтобы пробила телеса и сквозь все толщи тел
смогла открыть ему огонь в том сердце, где горел
Огонь из прошлых воплощений и вёл его в пути.
Настало это время друг друга им найти.

3 июля 2023 г.
28 июл 2023
У нас, тех, кто живёт на Земле, у всех свои ценности.
Кто-то пришёл познать богатство, кто-то бедность,
кто-то грандиозный успех и славу, кто-то, быть родителем,
кто-то прекрасными супругами, познать земную любовь...
У каждого своя путевка и своя цель.
Я не ношу золото, кольца, браслеты, но я ношу вуаль Солнца и его любовь.
Несколько дней назад, молодой человек, услышав в одном из благословении Господа Шивы о вуали, задал мне вопрос, что значит белая вуаль. Это милость и любовь Бога к своей преданной.
А вот непрофессиональные фото о моем общении с Солнцем!
Думаю, это тоже вуаль и привет из Солнечной династии, о которой я девять лет получаю ченнелинг: "Сказание о Кришашве и Арчис"
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ К ВАМ Я, Галина Пашина в этом воплощении.
Вечер,

27.07.2023 г.