Есть память - есть человек

Александр Мажор Петров
Есть память- есть человек.
А без памяти кто он?
И когда два электрона
Столкнувшись,
Улетая в пространство мгновенно,
Помнят друг о друге,
Обратно не вернувшись.
Память в душе.
Она же пишет деяния
И мысли наши.
А как же без памяти?
И как жить без неё?
Она, как вино, налитое в чаши,
А без неё и нет ничего!