Скучаю

Надежда Вылегжанина
Спалось мне сладко на рассвете -
Под пенье птиц, и по утрам,
Ступив босой под нежный ветер,
Я шла прильнуть к твоим губам))

Слегка качались тени ветки
Сосны, что под твоим окном))
И лёгкий ужин ждал в беседке -
В лучах фонариков с вином;))

А если зябли в дождь и холод -
Нас грел в гостиной мягкий плед))
Я, платье сбрасывая дОлу,
Ни разу не сказала нет!;)

Дыханьем чистым и бодрящим
Вокруг так радовал простор!)
И было счастье настоящим -
В пылу любви за тайной штор;))

Вдруг - непривычно в сон врываясь,
Колоколами будит храм!
И в одиночку просыпаясь -
Скучаю по твоим рукам!!!

26.04.2024: 16.45 «Скучаю…»