***

Акиньшина
Как это называется? Ну, романсы старинные, бардовские песни… Русские народные, протяжные, безнадежные либо зажигательные – душа вон… Стиль какой? Вот чёрт знает что, а любила такое с самой юности. И долго.

А теперь… Альтернативный рок – лучше всего! И даже Высоцкий уже не так люб.

Вот поди ж ты. А за окном – всё же зацветает белая сирень…