Воспоминания из прежних жизней

Лайна Нильс
Не дают собаки лаять
Мне никак на небеса!-
Я их мою, уважаю,
И кормлю раз в три часа,
А они не понимают,
Что полаять мне охота-
Все им кажется -я злая,
Или поперхнусь икотой...
Я же просто!
Просто помню-
"Странной жизни " наслажденье...
Только на Луну полаешь!
И как в сказке -и печенье
И прощенье и заботу,
Поводок прикупят новый,
В парке-каждую субботу,
Так разнежишься от течек
Что язык и глаз  "в кювете"...
Но под лай-с Луною встречи,
Не сравнить ни с чем на свете!!