Умирать!

Степан Лендаев
Червоточина сомнений
Моногамия стеснений
Катаракта прояснений
Забастовка прекращений
Колупание смятений
Крупица одолжений
Озорница выражений
Поясница заблуждений
Лоботомия притяжений
Футофилия раздражений
Фурнитура отторжений
Черепица расширений
Эксгумация плетений
Антипатия суждений
Демократия разрушений
Документация упущений
Регламентация смещений
Блудница замещений
Развращение помещений
Реставрация движений
Гравитация брожений
Гуманизация мишеней
Симметрия поражений
Диоптрия кружений -
Мне прекрасно умирать!