От тяжких дум на сердце грусть...

Людмила Финько
                ОТ  ТЯЖКИХ  ДУМ  НА  СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ…

От тяжких дум на сердце грусть:
Ведь всё ушло… не повторится…
И юность больше не случится…
Печаль-тоска сжимает грудь…

Да, «я грущу о той весне,
Когда в лучах сияло небо»,
Она со мною, где б я не был!
Я снова счастлив в этом сне!

Но, так же, каждою весной,
Мечтаю я о тёплом лете,
Когда, проснувшись на рассвете,
Слежу за утренней звездой…
= = =

Как отклик-рецензия на «Давно не первая весна...» (Борис Михлин)
                http://stihi.ru/2024/04/21/1962