Случай на кладбище

Тамара Томская
Едет пьяный по дороге,
За окном весна, свежий
Воздух, красота!!!
Сбивает стоящего на
Обочине мента.

Он кладет его в багажник,
Толстый гад попался,
В багажнике не помещался,
Он везёт его на кладбище.
Сторожу даёт пять тысяч
Рублей - Закопай его
Скорей!

Выпил сто грамм водки,
Опять сбивает мента на
Повороте.
Возвращается на кладбище
И давай на сторожа орать-
Я же просил, как следует
Мента нужно закопать!

Участковый мимо кладбища
Проезжал,
На кладбище заехал.
Сторож в это время вторую
Могилку прикопал.
Участковый хлопает деда
По плечу- Ты что делаешь,
Спросить у тебя хочу?
А тот, ему лопатой со
Всей силой по морде как
Врежет.

Нет, ты только посмотри,
Какой наглый, какой
Вредный!
Да уляжешься ты сегодня
Или нет,
У меня закапывать тебя
Уже сил просто нет?!