Мало

Алла Пекарская
Я тебя сама отпустила,
Я тебя сама упустила,
Я тебя сама потеряла,
И теперь мне всего мало.

припев: - 2 раза
Мало звёзд, что ночью мне светят,   
Мало слов, что шепчет мне ветер,
Мало сил бороться со скукой,
Тяжело бороться с разлукой.

Я тебя так сильно любила,
Я тебя  боготворила,
Я тебя так долго искала,
Но потом, увы, потеряла.

припев: - 2 раза
Мало мне весны и надежды,
Мало мне красивой одежды,
Мало мне воздуха стало,
В миг, когда тебя потеряла.

26.04.2026