Сладкая иллюзия венца

Елена Крук
Сладкая иллюзия венца
И любви не видишь ты конца
Ты не дождалася и конфет
Но в мечтах готовишь ты обед.

Пресная реальность бытия
Ты уж обозначь ее края
Чтоб не путать смыслы и обыденность
Ты распредели свою действительность.

Припев.
Планы, цель назначения,
Время, на то и на это.
Смыслы, предназначения
Где-то, в конце куплета.

Горький осадок потерь
Он неибежен, поверь.
Его ты выкинь за дверь
Или сожги и развей

Пеплом разлетится он в ночи
Этим свою душу залечи
Утром будет новая мечта
Где ты так красива и сильна.

Припев.
Планы, цель назначения,
Время, на то и на это.
Смыслы, предназначения
Где-то, в конце куплета.