Чувствую так

Александра Ахелик
Это перерождение мне даётся несладко
Много боли и гнева поднимает внутри...
Душа отражается на дне том загадкой...
И слышу послание...просто прими
Волшебство существует...но раскрасим лишь сами
Наш надвое поделённый земной-звездный флаг
Не сможем счастливо жить больше в программе
А сможем на воле...я чувствую...так