Имеет каждый право, на всё то...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Имеет каждый право, на всё то,
Что хочет, может, сам себе позволить.
И кто тут скажет - надо как, должно?
Никто! Желаниям значит, надо только вторить!

26.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва