Снова

Айрат Курамшин
Снова сделал
И снова не признан,
Снова силуэт
Хоть и отчётлив,
Но призрак.

Снова ожидание
Упало пониже.
Я прошу тебя
Побыть подольше
И ближе.

Снова утешение:
"А может, так надо,
И мир уберегает
Меня от сущего
Ада?".

Снова слёзы и зависть,
Но так-то
Я не унываю
И повторю это
Завтра.