GAME OVER

Римма Ромина
Идет настольная игра.
Бросайте кости, господа!
Ваш ход: три влево и вперед
Смелее! Может повезет..
Пардон, месье, а вам назад
И ваш соперник очень рад

В сердцАх раздоры и борьба
Менять нам правила пора
Обнявшись, раунд в поддавки
Где отменяясь  я и ты,
Встаем на сторону единства
Любовь и мир против бесчинства

Духовная уже идет война
За вами выбор, господа!
Служить мамоне-упырю
Иль Высшим Силам и Царю
За вас молю я небеса
Решайте, дамы, господа!

…. Вот так и в жизни, бросая кости
Играет с нами Сам Творец
Пока мы молимся на мощи
«GAME OVER» - и опять конец.