Не трогай мой мир

Полина Ривер
Не трогай мой мир, не трогай,
Уйди с моего порога.
Обратно проводит ветер,
И звезды подскажут путь.

Тебя прогоняют гномы,
Ты топчешь траву у дома,
И птиц затихают песни,
Приносишь уныние, грусть.

Не трогай мой мир, не трогай,
Иди по своей дороге.
Ты в нем не потушишь солнце,
Ведь я не открою дверь.

Но, если случится чудо,
И что-то тебя разбудит,
И сердце твое проснется,
Тогда приходи скорей.