1972 год

Александр Тяпкин-Чурсин
1972  ГОД

Мне двенадцать лет.
В зале шейк танцую.
Бед и горя нет.
Праздную Весну я.
В мягких облаках
Прикорнуло солнце.
Но не дремлет "маг" -
Бодрый ритм несётся.
Мне поёт Дин Рид,
Покоривший страны...
Я душой открыт.
В ней цветут тюльпаны.
Дарит мне земля
Яблоки и сливы.
Шейк танцую я,
Юный и счастливый.
2024