Молитву к Богам повторив

На Небесах
***
Молитву к Богам повторив.
Вокруг чужеродные лица.
Я очень устал, я замёрз, я охрип.
Я совершенно один
и не к кому мне прислониться.
...
Тебя где увидеть, не ведаю я.
Ты, женщина, пусть, пожилая.
Истоптаны мной все края,
даже те, в которых не проживаю.
...
Любви во всей жизни мне нет.
Любые скопления — нате!
Увидеть желаю рассвет
в оранжево-алом закате.
***