Под немыми звёздами

Андрей Бонди
Мы встречались под немыми звёздами,
Там, где нас никто не мог найти.
Много или мало было создано,
Выясним потом в конце пути.
Мир свои распахивал объятия
Нас встречая у ворот любви.
Всё, что происходит по симпатии,
Бог без лишних слов благословит.

Может быть, знакомство и случайное,
Споры ни к чему не приведут.
Оба мы согласны на венчание,
И на дом в ухоженном саду.
В нём луна свет дарит адресовано,
Помогая чувственной любви.
Всё, что на взаимности основано,
Бог без лишних слов благословит.

26.04.2024