Я твоим Великим Словом

Галина Бакурадзе Алагузова
Я твоим Великим Словом
Сердце облачу,
И в пути на этом новом
Свет озолочу.

Чтобы песня моя пелась
Чистою волной,
Чтобы в Солнце я гляделась
Летом и зимой.

26.04.24г