те самые дети, что нелюбимы

Елизавета Сайбериан
влюбилась так сильно, трясутся колени
и тебе посвящаю стихи.
знаю, любовь тебя не изменит,
а я вся горю изнутри.

жжется так больно, когда ты с другими,
почти всегда мне больно с тобой.
те самые дети, что нелюбимы,
становятся старше и ищут покой..

ищут любовь и тепло повсюду,
но неспособны понять и принять,
ведь всегда гнали их отовсюду.
да, бойкости у тебя не отнять!

тем детям так сложно во что-то поверить.
пусть кто-то их безусловно не любит,
создатель мне эту задачу доверил:
«вижу, она его не разлюбит..
вижу, что любит его безусловно,
как жаль, что он всё не может понять»

что ж, кто я такая, глаголить за бога?
чёрт, мне так сложно ему доверять..
из-раза в раз себе и ему повторять
безусловно его любить
всё понимать, принимать.
кажется, всё готова простить!

знаете, больно тех самых детей Любить.