Опять весна

Светлана Троянова
Опять весна и время безвозвратно
Бежит, не замечая наши дни.
Ведь у неё в природе- все прекрасно,
А наши раны - лишь у нас в груди.

Цветет природа и летают пчелы,
Поют в лесах все так же соловьи.
Вот только время - нихрена оно не лечит,
Так хочется припасть к его груди.

Прижаться крепко-крепко и с надеждой
Взглянуть в его бездонные глаза.
И просто помолчать, а он вдруг скажет:
«Наташка, как же я люблю тебя!»

Припасть к нему, ценил он это время,
Но не успел использовать сполна.
Оставив нежных рук прикосновение,
Улыбку и веселый блеск в глазах.

Пройдут еще года… природа снова,
Оденет лучшие наряды на себя.
А время как и раньше - нихрена не лечит…
Мой милый, Сашка, я скучаю без тебя!

26.04.24