Больше нет никаких нас...

Александр Владимирович Зиновьев
Больше нет никаких «нас»,
Тяжкие упали полномочия
С наших плеч. Отныне и сейчас
Новый день приветствуем поодиночке.

Больше нет никаких «мы»
И весенние душистые цветы
Не встречаем в единении судьбы…
Нет ни «нас», ни «мы», лишь «я» и «ты».