Два крыла

Инночка Астахова
Вот ты и я,мы два крыла,
куда лететь,не знаю я.
Ты тоже этого не знаешь,
желанье только загадаешь.

Нам врозь не падать с высоты,
коль крылья мы одной мечты.
И даже если захотели б,
разъединиться не сумели б.

Ведь на двоих у нас судьба,
и жизнь,как правило одна.
С тобой её разделим вместе,
уж коль неразделимы если.

Делить всё будем на двоих,
и день и ночь,дыханья штрих.
И счастье,горе пополам,
плывём по пенистым волнам.

Моя душа как и твоя,
летит в неведомы края.
Все запахи родной вселенной,
вдохнём с тобой одновременно.

Ведь друг без друга нам погибель,
губ и ресниц,коснётся иней.
Не ты меня,не я тебя,
уж не разлюбим никогда.

С тобой одна у нас планида,
мы друг у друга фавориты.
И даже если ты умрёшь,
умру и я,ядрёна вошь.