Великопостное

Татьяна Речицкая
Прорывается Свет Фаворский
Сквозь завесу греховных туч,
Словно огненный меч Небесный,
Нам сердца прожигает луч.

02.04.2024

(к фотографии: луч света пробивается в храм и заполняет всё пространство)