Свет по графику

Александр Лукин 3
Свет по графику…
Жизнь и смерть по графику тоже.
Жизнь на жизнь не похожа
и смерть на смерть не похожа…
Кто-то злой и бездушный
всех нас рассчитал по-порядку
на первый-второй, первый-второй…
Предложил игры в прятки,
гонки со смертью, единоборства,
битвы без правил.
Наглым упрямством нас наделил,
всех нас заставил…
Да нет, не заставил, а предложил
ему поклониться
за обладание властью, богатством,
возможность грехом насладиться.
Ложны посулы его,
Потому что он враг.
Всё, чего жаждет он,
всё к чему он стремится:
- Да будет Мрак!

17.27
26.04.2024