Мужик плачет

Тамара Томская
Идёт мужик по кладбищу,
Ветер под ноги ему
Листву бросает.
Прислушался, кто-то
Плачет, причитает -
Зачем ты так рано
Нас покинул Гарик!!!!

На небе молния сверкает,
Мужик спрашивает -
Это ваш родственник?
Тот отвечает - Увы, это
Первый муж моей жены!