Выплата шарада Разг

Вячеслав Бусарев
            Выплата

    Часть-1 - актриса испанская.
    Слог второй - пирушка азиатская.
    В крайнем слоге частица,
    Слово ей завершится.

    ЕСЛИ БУДЕШЬ СЛОВО ДЕРЖАТЬ,
    ЧТО ОБЕЩАНО В СРОК ВЫПОЛНЯТЬ,
    НЕ ПРИДЁТСЯ КРАСНЕТЬ И ДЕНЬГИ ТЕРЯТЬ.(((

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ