Не нужно слез

Александр Гославский 3
Уйти от Вас надолго, навсегда,
Желание рождается порою,
Я так любил, в ответ мне лишь игра,
Жеманство, данное судьбою.
Не нужно слез, я вдоволь настрадался
И не хочу я боле сладких мук.
Каким я был, таким остался,
Я больше не хочу ни встречи, ни разлук.
Жесток мой рок, коварны сновиденья,
Что посещают иногда меня,
Хочу весны живое я творенье
И новый всплеск в душе моей огня!