Полночь. От дождливых слёз

Маргарита Филатова-Клюева
*
Полночь. От дождливых слёз
Серебрятся листья клёна.
При любом раскладе
Звёзд
Люди родом из пеленок;
Слов «Прощай»,
«Надеюсь», «Жду»;
Городов, седых от снега.
Спи.
…И я тебя, люблю,
Очень, сильно, безответно.