Драма

Виктор Кужелев
Сегодня ,что  то  грустно  мне,
Лист   пустой ..... ни   строчки.
Сижу  в  безмолвной   тишине,
Вместо слов одни лишь точки.

Так бывает иногда со мной,
Муза очень капризная дама.
У  неё ... сегодня выходной,
У  меня ..... сегодня   драма.