И больше тех, кто любит фугу

Анастасия Апокалипсис
Под "деревянным" куполом
Всё близится конец идей.
Сегодня люди в ступоре,
На самом дне разлитых дней.
Все мчатся "перегнать" друг друга,
"Угнать" архив рассказов с фото.
И больше тех, кто любит "фугу*",
И меньше тех, кто любит "ноты".




 * Фуга ("бегство") - редкое диссоциативное психическое расстройство.