На что я имею право?

Ксения Солнечная 2
На что я имею право?
Так, чтобы «по чесноку»?!
Скажу вам, пожалуй, правду:
Я имею право на мечту!
 
Быть нудной и серой,
Мямлить или орать,
Чувствовать себя далеко не первой,
И при этом продолжать бежать!
 
На плохие мысли и страхи,
Ошибки и бардак кругом,
Иногда «натянуть» улыбку
И отложить дела на потом!
 
Просто потому что бываю слабой,
Обидчивой и злой,
Потому что делаю «как надо»,
Когда хочется быть собой!