***

Ольга Пламенная
Велосипед по улице ночной
Куда-то беспрестанно нёс меня...
Пел соловей, разбуженный весной,
В густых зелёных спрятавшись ветвях.

Приличный человек при свете дня
Обычно совершает променад.
Но лишь после заката солнца я
Могла природы сказку наблюдать...